慈悲•禅定•智慧

善缘招聘

双击此处添加文字
关于我们
“嗨,老友”—生日会第一期
来源: | 作者:proc42da8 | 发布时间: 2017-11-23 | 1575 次浏览 | 分享到:

2017年11月15日下午14点30分,由石湾镇街道爱·家园残疾人康复中心为中心学员开展“嗨,老友—生日会活动”,目的是为了让中心学员能够感受过生日喜悦,促进学员、家人之间的关系。

                                                                                            准备切蛋糕

在生日会过程中,社工组织学员及家长一同观看 “Happy life”小视频,同时社工向各位家长进行简单介绍往期活动,并引导学员进行回顾。

伴随着生日歌的唱响,社工通过邀请由本季度生日的学员进行切蛋糕,并分发给各位学员,使得学员能够在享受生日会的同时,让各位学员懂得应该相关帮助、相互关心。社工邀请家长与学员共同享用蛋糕及其它食品,并鼓励学员与家长互动、交流。

 
                                                                                                  分享美食

                                                                       大合照

        本次生日会在欢声笑语中圆满结束。社工引导学员互帮、互助,同时通过本次生日会为学员与家长之间提供更多交流的机会,增强学员、家长之间交流,促进学员、家长的关系。


关于广东善缘社会工作服务中心


广东善缘社会工作服务中心是广东省佛教协会遵循佛教“慈悲为怀、利济群生”的精神,通过广交善缘,追求众生平等和用心服务的公益性社会服务机构。以“善•缘”为理念,结合社会的资源和佛教系统优势,扎根本土, 携手各界有志于公益事业人士努力开展服务和专业建设。

 广东善缘服务项目包括:长者综合服务、家庭综合服务、居家养老及社区公益慈善专项等。


                                                                                        广东善缘社会工作服务中心

一键扫描即可关注

 


慈悲利他·和乐共进